| | Гренки

Салат из вареной говядины рецепты с фото

Салат из вареной говядины рецепты с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 290 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 24
Углеводы: 25

Смешиваем все ингредиенты: мясо, помидоры и латук. При подаче на стол заправляем соусом. Чтобы сварить говядину для салата лучше закладывать ее уже в кипящую воду. Тогда больше полезных веществ останется в самом мясе, а не в бульоне. Солить говядину лучше за 10 минут до конца варки. Один из разновидностей рецептов известного салата. Особенность блюда состоит в нарезке всех составляющих соломкой. Очищаем яблоко и болгарский перец. Нарезаем мясо, яблоко, огурцы и болгарский перец соломкой. Лук мелко нарезаем кубиками. Добавляем майонез, щепотку соли и немного черного перца. Украшаем болгарским перцем и зеленью. Интересный салат из советского прошлого. Классические сочетания составляющих блюда оценят даже гурманы. Добавить 1 луковицу шалот, половину болгарского перца, соль, перец горошком, немного порея, морковь. Подождать пока говядина остынет. Говядину и редьку режим тонкой соломкой. Нарезанные тонкими перьями 4 луковицы шалота обжарить на сковородке с раскаленным растительным маслом на среднем огне. Отдельно натереть на мелкой терке яичный белок и желток. Смешать все составные, кроме желтка, добавить соль и перец. Украсить яичным желтком и зеленью. Простой и вкусный салат с майонезом. Также вместо заправки можно использовать и сметану. Нарезаем болгарский перец соломкой средней величины. Аналогичной нарезкой подготавливаем говядину и морковь. Грибы режем тонкими полукольцами. Перемешиваем все компоненты салата, заправляем майонезом. Доводим до вкуса с помощью соли и перца. Чтобы правильно отварить шампиньоны, их нужно бросать только в кипящую воду. Добавив щепотку лимонной кислоты в воду, можно избежать потемнения грибов. После закипания шампиньоны варят 5 минут. Слоенный, сочный салат с интересным названием будет прекрасным дополнением к меню каждой хозяйки. Отваренную говядину нужно разобрать на волокна. Натереть на крупные куски огурцы, выдавить к ним чеснок. Отварить яйца, остудить и натереть на средней терке. Натереть на крупной терке твердый сыр. Грецкие орехи измельчить и обжарить на сухой, раскаленной сковороде. Сформировать салат: мясо, соленые огурцы вместе с чесноком, яйца, сыр, орехи. Каждый слой смазать майонезом. Обязательно ставим в холодильник для пропитки слоев майонезом. Легкий, диетический салат на каждый день придется по вкусу абсолютно всем, даже детям. Нарезать готовое мясо соломкой поперек волокон. Капусту нарезать толщиной 5 мм, огурец - соломкой. Все смешать, добавить немного соли и перца молотого по желанию, заправить растительным маслом. Классический, красивый, оригинальный и вкусный салат, с особенной кислинкой, которую придают блюду зерна граната, обязательно должен быть в памяти каждого кулинара. Подготавливаем все компоненты, чтобы потом выложить слои. Предварительно отваренную говядину нарезать соломкой. Свеклу отварить или запечь в духовке, после чего натереть на терке. Отварить картофель и яйца, натереть на терке. По желанию можно его замариновать. На плоской тарелке разместить стакан по центру для того, чтоб придать блюду форму браслета. Выложить все составляющие: картофель, говядина, лук, яйца, свекла, орехи. После каждого слоя идет майонез, все ингредиенты должны будут пропитаться. Сверху красиво украшаем зернами граната. Для того, чтоб быстро очистить гранат нужно сначала срезать верхушку. Затем ножом аккуратно провести вдоль светлых прожилок. Перевернувши гранат, постукивать по нему. Пикантный салат для любителей кавказской кухни. Основным ингредиентом можно использовать и говяжий язык. Фасоль откинуть на дуршлаг, сполоснуть под проточной водой. Нарезать говядину и грецкие орехи кубиками. Посыпать по вкусу перцем, посолить. В глубокой посудине все смешать, добавить майонез. Выложить на блюдо для подачи, украсить кинзой. Низкокалорийный, свежий салат узбекской кухни. Подойдет для людей, которые не употребляют майонез. Говядину отварную очищаем от пленок и нарезаем любой нарезкой. Делаем заправку из масла, соли, уксусу и перца. Украсив салат любимой зеленью и ломтиками яиц, можно подавать. Простой в приготовление, интересный салат, который запомнится надолго. Все компоненты нарезать нарезкой брюнуаз. Заправить майонезом, украсить зеленью. Сытный, дорогой салат подойдет для самого лучшего и любимого праздника в жизни или когда сильно хочется удивить гостей. Режим мясо и яйца кубиками. Перемешиваем мясо, грибы, яйца, добавляем пару ложек майонеза. По вкусу можно добавить соль или перец. Сверху засыпаем измельченной зеленью. Мясная основа под овощной шубой. Просто, быстро, вкусно и недорого. Нарезать телятину тонкой соломкой. Яблоко очистить и натереть на терке. Также натираем по отдельности картофель и свеклу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Действительно вкусный соус!Очень выручил ваш рецепт!Спасибо!
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и нереально вкусно
Другие рецепты: