| | Лепешки

Суп из рульки свиной рецепт

Суп из рульки свиной рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 331 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 26
Углеводы: 16

Приготовление супа из копченой рульки свиной – достаточно легкое и не трудоемкое дело. Можно приступать к разливу супа – украшаем его сухарями и подаем к столу. Рулька получается очень вкусной, а бульон – наваристым. Здесь вы можете посмотреть видео рецепт приготовления супа с копченой рулькой в мультиварке. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Если до Нового года еще далеко, холодца не хочется, а в морозилке занимает место здоровенная рулька, которую вы устали пинать из угла в угол, то почему не порыться в интернете и не найти рецепт супчика из рульки? И даже осталась крайне довольна. Суп по вкусу неожиданный, наваристый, густой с очень пикантным вкусом. Перец душистый горошком - штучек 6. Перец болгарский красный, крупный мясистый - 1шт. Банка консервированной фасоли в собственном соку. Томатная паста - 2 столовых ложки. Варим рульку, с головкой неочищенного лука, морковкой, душистым перцем и лаврушкой. Пену снимаем, чтоб бульон был прозрачным. Варим, пока мясо не начнет отделяться от костей. Пассеруем мелко нарезанный лук. Добавляем к нему тертую на крупной терке морковку, и пассеруем дальше. Как спассеруется, добавляем нарезанный кубиками сельдерей и острый перчик. Туда же добавляем болгарский перец, нарезанный кубиками. Тушим некоторое время под крышкой. Рульку вылавливаем, остужаем и вот так нарезаем, вместе со шкуркой. Рульку закидываем обратно в кастрюлю с процеженным бульоном. И туда же закидываем банку фасоли, оставив пару столовых ложек для загущения супа. В потушившиеся овощи добавляем приправы. Перемешиваем, чуть-чуть тушим. Отложенные 2 ложки фасоли растираем в кашицу. Добавляем в суп, вместе с овощами. Варим еще минут 5 и выключаем. Получается такой вот суп, наваристый, симпатичный, очень вкусный со сладковатым привкусом и необычный. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Хотите удивить своих домочадцев вкуснейшим обедом? Рекомендую приготовить суп из свиной рульки. Поверьте, это совсем несложно, зато как вкусно получается. В этой статье поделюсь тремя самыми простыми рецептами этого блюда. Это блюдо настоящее объедение. За счет использования копченой рульки аромат блюда бесподобен. Получается намного вкуснее, чем с ребрышками. Горох промойте, залейте его ледяной водой минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Копченую ножку промойте, сделайте несколько проколов до самой кости. Залейте ее кипятком (понадобится примерно 3-3,5 л), добавьте лаврушку и перец, а также посолите. Варите на огне средней мощности около 30 минут. Далее вытащите ножку с бульона, остудите ее. Слейте воду, в которой отмачивался горох, добавьте его в кипящий мясной бульон. Если вы взяли сушеный зеленый горох, он будет готов примерно через 30 минут. А желтый варить нужно около полутора часов. Картофель режем кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Лук шинкуем маленькими кубиками. Когда бобовые разварятся, в кастрюлю с горохом отправьте картофель. На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и добавьте туда морковь. Потушите пару минут, потом добавьте сюда лук. Накройте сковороду крышкой и продолжите тушить еще несколько минут. Когда картошка станет мягкой, отправьте обжарку в кастрюлю с супом. Отделите к тому времени остывшее мясо от кости и порежьте его кусочками. Отправьте свинину в кастрюлю, доведите варево до закипания и уберите с плиты. Перед подачей дайте блюду настояться четверть часа. Очень вкусный суп получится с фасолью и копченой рулькой. Посмотрите подробный видео-рецепт. У молодых хозяек, которые впервые имеют дело с этим продуктом, возникает вопрос — сколько варится рулька. По времени это занимает от 1,5 до 3 часов. Можно варить ножку в мультиварке или кастрюле. Сама недавно обзавелась такой помощницей. А как приготовить вкусную вареную рульку в кастрюле, смотрите в этой статье. Такое кушанье получается очень сытным и вкусным. Варить ножку советую со шкурой – так мясо получится нежнее. Рульку промываем и заливаем 2 л воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим жидкость до закипания. На поверхности воды будет образовываться пенка – ее нужно снимать. Солим бульон, сбавляем огонь и продолжаем варить до готовности. Далее ножку вытаскиваем из бульона, остужаем, отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками. После погрузите кусочик обратно в бульон. Рис промываем и добавляем в кастрюлю. Лук режем кубиками и отправляем на сковороду с разогретым маслом. Когда он приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему натертую на крупной терке морковь. Продолжайте тушить еще пару минут и отправляем обжарку в кастрюлю. Добавляем в готовое блюдо тимьян. Зелень промываем и измельчаем, а после добавляем в кастрюлю. Провариваем все еще пару минут и снимаем емкость с плиты. Аромат этого блюда придется по душе не только вашим домочадцам, но и соседям. Копченую ножку промойте (лишние микробы не нужны), залейте кипятком и посолите.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Научиться бы так же производить впечатление с помощью кулинарных способностей! Вы просто волшебники))
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
Замечательный салатик! Огромное спасибо! Буду ждать от вас новых идей)
Другие рецепты: