| | Мармелад

Печеные пирожки с картошкой рецепт

Печеные пирожки с картошкой рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 368 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 10
Углеводы: 12

Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок". Ингредиенты: Молоко, Масло сливочное, Масло растительное, Дрожжи, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Вода, Пряности, Картофель. Тэги: обед, выпечка, завтрак. Описание: Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок". Молоко, Масло сливочное, Масло растительное, Дрожжи, Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Соль, Мука пшеничная, Вода, Пряности, Картофель. Описание: Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок". Пирожки очень мягкие и вкусные Раньше всё время делала только жареные,а тут решила попробовать в духовке и была приятно удивлена. Сейчас жду,пока испечется вторая партия. Внизу, под моими фото пирожков есть строка: Добавить свою фотографию к блюду Кликайте на нее мышкой и загружайте фото. Всем привет, впервые попробовал сделать печенные пирожки в духовке. Тесто получилось идеальное, эластичное, не рвется. Невероятно вкусные вышли пирожки! Мои пирожки тупо сохли в духовке и оставались абсолютно белыми! Как такое может быть? Почему они не ставали румяными? Очень жаль, что у Вас не удался рецепт. В комментариях, внизу получились, практически у всех. Может что-то с духовкой не так? Очень жаль, что у Вас не удался рецепт. В комментариях, внизу получились, практически у всех. Может что-то с духовкой не так? Мои пирожки тупо сохли в духовке и оставались абсолютно белыми! Как такое может быть? Почему они не ставали румяными? А вы смазывали взбитым яйцом пирожки? А еще причина могла быть в недостаточной температуре духовки, или время выпекания. А насчет сухости,может муки пересыпали больше? Первый раз берусь за дрожжевое тесто! Немного волнуюсь Подскажите, дрожжи брать классические (не сухие, не прессованные)? Действуйте строго по рецепту и все пройдет отлично. Дрожжи я покупаю в маленьких пакетиках, гранулированные. Буду ждать Ваш отзыв. Сделала пирожки,тесто прекрасное,делала в хлебопечке,правда на 1 стакан муки больше потребовалось,в духовке половину пирожков порвались с боку,может много начинки положила или толще тесто надо раскатывать,буду эксперементировать. Сделала пирожки,тесто прекрасное,делала в хлебопечке,правда на 1 стакан муки больше потребовалось,в духовке половину пирожков порвались с боку,может много начинки положила или толще тесто надо раскатывать,буду эксперементировать. Сделала пирожки,тесто прекрасное,делала в хлебопечке,правда на 1 стакан муки больше потребовалось,в духовке половину пирожков порвались с боку,может много начинки положила или толще тесто надо раскатывать,буду эксперементировать. Сделала пирожки,тесто прекрасное,делала в хлебопечке,правда на 1 стакан муки больше потребовалось,в духовке половину пирожков порвались с боку,может много начинки положила или толще тесто надо раскатывать,буду эксперементировать. Сделала пирожки,тесто прекрасное,делала в хлебопечке,правда на 1 стакан муки больше потребовалось,в духовке половину пирожков порвались с боку,может много начинки положила или толще тесто надо раскатывать,буду эксперементировать. У меня не очень тесто получилось, слишком жидкое, в процессе подсыпала муку. Но тесто всё равно нежное, начинало рваться. Кое как слепила пирожки. На вкус нормальные, но только для себя, не к столу. У меня не очень тесто получилось, слишком жидкое, в процессе подсыпала муку. Но тесто всё равно нежное, начинало рваться. Кое как слепила пирожки. На вкус нормальные, но только для себя, не к столу. Скорее всего причина может быть в муке из-за содержния клейковины, есть мука, которой достаточно и 2,5-3 стаканов, а есть мука с низким содержанием клейковиной, из-за чего потребуется не меньше 4-4,5 стаканов, а может и больше. Я тоже сыпал больше 3 стаканов муки, но у меня получилось эластичное, и не рвалось вроде, защипывалось отлично. Так что, скорее дело в муке. Всем советую - чуть меньше начинки, чем обычно и защипываем с водичкой - чтобы не раскрылись. (Советы брала в комментариях под рецептом) Очень вкусные получились пирожки! Спасибо большое за отличный фотоотчет. Теперь этот рецепт Ваш. Утащила в копилочку рецептик, буду учится формировать такую красоту! Как быстро они черствеют? Мне бы на работу испечь, к праздничному столу, поэтому надо чтобы остались такими же вкусными и на следующий день. А то столько рецептов: пока с пылу-жару, хоть язык проглоти, а стоит полежать, то делаются как подошва, стыдно угостить. Как быстро они черствеют? Мне бы на работу испечь, к праздничному столу, поэтому надо чтобы остались такими же вкусными и на следующий день. А то столько рецептов: пока с пылу-жару, хоть язык проглоти, а стоит полежать, то делаются как подошва, стыдно угостить. Только продегустировали - хрустящее, тающее во рту! Делала пирожки с капустой, а из двух оставшихся кусочков рулетики: тонко раскатанное тесто+масло+сахар+корица - вообще бомба! Отчитываюсь: утром тесто не хрустит, но ооочень вкусное! Вечернего отчета, наверное, не получится. Это мои первые пирожки, немного раскрылись, но это моя вина, мука в швы попала, очень вкусное тесто получилось. Спасибо вам вам большое за рецептик, попробую использовать рецепт теста для пиццы. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Чтобы порадовать домочадцев вкусными пирожками с картошкой и печенью, нужно знать несколько маленьких хитростей. Если хотите жарить или запекать в духовке пирожки и чтобы тесто буквально таяло во рту, воспользуйтесь рецептом пирожкового теста на маргарине. Если вам нужно приготовить более полезные пироги, используйте рецепт на кефире. Печень для начинки нужно отварить правильно, закладывать в кипящую воду и солить в самом конце. Для аромата сначала отварите лук и морковь, также отлично оттенят вкус лавровый лис, корень петрушки и перец горошком. Пока тесто подымается, приготовим начинку. В кастрюлю налить воды, добавить очищенные луковицы, крупно нарезанную очищенную морковь, лавровый лист. Корень петрушки и черный душистый перец горошком по желанию.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
отличный рецепт, все легко и просто, получается изумительно, большое спасибо за идею!
Другие рецепты: