| | Маскарпоне

Суп с фрикадельками рецепт с фото с вермишелью пошагово с фото

Суп с фрикадельками рецепт с фото с вермишелью пошагово с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 325 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 18
Углеводы: 18

Возьмите кастрюльку и налейте в нее литра два воды. Тем временем очистите картофель, вымойте его и порежьте небольшими кусочками. Дождитесь кипения воды и опустите в нее картофель. Очистите репчатый лучок, порежьте его мелкими кубиками, а затем бросьте его в кастрюлю с картофелем. Затем натрите с помощью крупной терки и тоже бросьте в кастрюлю с кипящей водой. Теперь посолите суп по вкусу, положите лавровый листик. На этом же этапе вы можете бросить черный молотый перчик в бульон, но это по желанию. Дождитесь кипения в кастрюле и выложите в суп фрикадельки. После этого варите суп минут -. По истечении времени добавьте в бульон вермишель в указанном количестве (не переборщите, так как в процессе варки она разбухнет и суп превратится в кашу). Варите суп до тех пор, пока вермишель не будет готова. Промойте под проточной водой пучок петрушки (укропа) и мелко ее порежьте. Перед тем как выключить огонь, бросьте зелень в суп. Накройте крышкой, и пусть он так постоит минут десять. Вкусный и ароматный супчик с фрикадельками и вермишелью готов. Горячим насыпайте его в тарелки и подавайте к столу с белым хлебом, сухариками или поленцем с кунжутом. Рецепт приготовления вкусного куриного супа с вермишелью. Куриные фрикадельки получаются сочными, нежными и совершенно не сухими, за счет добавления в фарш лука. В этот супчик я всегда добавляю вермишель «паутинка», также хорошо подойдут «звездочки». Блюдо смело можно назвать диетическим, так как оно содержит минимальное количество жиров. Куриный супчик с нежными фрикадельками, несомненно, понравится взрослым и маленьким деткам. Количество продуктов рассчитано на кастрюлю, объемом 3 литра. Г лука измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Выложить в миску измельченное куриное филе и лук. Сформировать из куриного фарша небольшие фрикадельки величиной с грецкий орех. Воду в кастрюле довести до кипения. Добавить в кипящую воду фрикадельки. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать мелкими кубиками. Как только фрикадельки всплывут на поверхность, добавить в суп картофель и небольшую луковицу целиком. Достать из супа вареную луковицу: она отдала свой вкус бульону и больше не нужна. Добавить в суп измельченный укроп и снять с огня. Подавать куриный суп можно сразу. Анжела, вкуса лука в супе совершенно не чувствуется, а фрикадельки получаются очень сочными и мягкими! Ольга, на здоровье Вам и деткам)) очень рада! Ru — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями от Быковой Юли. Суп с куриными фрикадельками и вермишелью. На борщи, обычно, в будние дни нет времени. Чаще всего, это вкусное первое блюдо готовлю в выходные дни. А в рабочие будни, когда уставшей возвращаюсь с работы домой, часто готовлю вкуснейший суп с фрикадельками и лапшой. Такое простое первое блюдо сварить очень просто. С удовольствием предлагаю вам оценить мой рецепт проиллюстрированный отснятыми пошагово фото. Сразу хочу заметить, что фарш лучше взять куриный, он делает красивым бульон и для приготовления занимает меньше времени. Но, при необходимости, его спокойно можно заменить на любой другой. Пока закипает вода, подготавливаем фарш. Солим/перчим по вкусу, добавляем чуть лука (его количество зависит от вашего желания). Фрикадельки, обычно, делаются чисто мясные, по размерам они мелкие и находясь в бульоне они не будут сухими. До закипания воды успеваем подготовить картофель, порезав его кубиками как на фото. В кипящую воду окунаем сформированные куриные фрикадельки. Небольшие мясные шарики лепим мокрыми ладонями. Убавляем огонь на минимум для получения красивого, прозрачного, чистого бульона. Теперь, когда освободились руки и появилось время, готовим зажарку. Нарезаем лук, трем на терке морковь. Лук и морковь взяты средне-мелкого размера. Если крупные, то достаточно половинок, иначе, суп будет излишне овощным, а сладость моркови повлияет на его вкус. Наливаем растительное масло на сковороду. Зажарку обжариваем не сильно, а слегка — как на фото. Вода с фрикадельками закипела, добавляем картофель. Шума (пнеки) в бульоне особо нет, но если появится, его нужно аккуратно снять. К закипевшему после добавления картофеля супу добавляем зажарку. Через 10 минут нужно посолить и добавить вермишель. Проварить нужно не более 5 минут и снять с огня. Суп с фрикадельками и вермишелью имеет красивый бульон, соблазнительный аромат и обязательно возбудят аппетит. Используя пошаговый рецепт, всегда готовьте полезное первое блюдо вкусно и быстро. Ароматный, нарядный, легкий в приготовлении - всеми любимый, вермишелевый супчик с мясными фрикадельками. Варила сегодня на обед, покушали с огромным удовольствием, с добавочкой! Наша младшая Елизавета Андреевна, просто обожает вермишелевый суп с фрикадельками. Поэтому, ждала обед как никогда! Крутилась около меня, пока я формировала мясные фрикадельки. Закидывала меня советами - фрикаделек в супе должно быть очень много - целый миллион! И, как это обычно бывает у маленьких детей - мама, если я все фрикадельки в супе съем, ты мне еще добавишь? Рецепт простенького вермишелевого супа с фрикадельками на нашем сайте - это напоминалочка для вас, о его существовании. Растительное масло без запаха 3 ст л или 2 ст л топленого жира. Специи по вкусу - у меня соль, душистый молотый перчик, сушеная сладкая паприка, лавровый листик. Фарш любой, у меня говяжий - 300 гр мяса, луковица 1 шт, специи - соль и перчик. Мясо перекручиваем вместе с луком. Добавляем соль, перец, перемешиваем. Фарш для фрикаделек, для большей вязкости, необходимо хорошенечко отбить в чашке. Для этого, достаточно набирать фарш в ладошку и с небольшим усилием "кидать" обратно в чашку. Через 3 минуты, структура фарша станет однородной и вязкой. Из такого фарша можно смело формировать самые маленькие (по размеру) фрикадельки. В процессе варки такие фрикадельки не разваливаются и становятся невероятно гладенькими. Рядом с собой, ставим пиалочку с водой. Слегка мочим ладошки, начинаем формировать фрикадельки, размером с грецкий орех. В кастрюлю наливаем воду 2,5 литра, ждем, когда закипит. Мясные фрикадельки, опускаем одну за другой, в сильно кипящую воду. Перемешивать (фрикадельки) разрешается после того, как будет добавлена в кипяток последняя, не раньше. Иначе, есть вероятность того, что фрикадельки развалятся, из - за того что не успеют хорошенечко схватиться. Убавляем огонь, снимаем пенку, прикрываем кастрюльку крышкой, варим. В это время чистим картофель, крошим, как вам нравится, добавляем к фрикаделькам, перемешиваем, снимаем пенку, варим. Лук, морковку, чеснок чистим и крошим, обжариваем до золотистого цвета, на жире или масле. Пришло время солить суп. Фрикадельки достаточно покипели и уже, к этому времени полностью сварились, так что смело пробуйте бульон. Добавляем в суп вермишель, овощи, лавровый листик, сладкую паприку, при желании можно добавить чуть - чуть зелени укропа. Перемешиваем, прикрываем кастрюльку, убавляем огонь и томим в течении 5 - 7 минут. Супчик с вермишелькой и фрикадельками готов. Обязательно дайте супу настояться, хотя бы 20 минут. Подавать в широких тарелках, с зеленью и чесночком. Маффин — маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой. На веранде, в плетеной корзине собрались помидоры. Продолжается сезон плодовых заготовок, и сегодня я расскажу вам, как. Это быстрый и простой суп, но обычно его любят многие.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: