| | Маскарпоне

Торт со взбитыми сливками рецепт с фото

Торт со взбитыми сливками рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 373 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 11
Углеводы: 13

Желатин, постоянно помешивая, нагреть на водяной бане до полного растворения, не доводя до кипения. Соединить взбитые сливки с охлажденной лимонно-яичной массой, добавить пищевой ароматизатор, перемешать. Заключить коржи в кольцо разъемной формы, смазать верх бисквита и бока подготовленным лимонно-сливочным кремом. Торт поставить в холодильник на 2 часа. Все рецепты тортов с взбитыми сливками были не раз использованы для приготовления блюд. Также обратите внимание на собранные у нас. Шоколадно-творожный торт Печенье измельчите, добавьте корицу и растопленное масло, хорошо перемешайте. Дно разъемной формы выстелите фольгой. Для начинки желатин залейте водой, дайте ему набухнуть, затем нагрейте на вод. Потребуется: печенье шоколадное - 125 г, желатин - 1 ст. Ложки, вода - 1/4 стакана, масло сливочное - 60 г, творог - 380 г, молоко - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1/2 стакана, шоколад белый, молочный и темный - по 60 г, сливки густые - 1 с. Торт Елена Далее выложить смесь 2/3 от всей массы, далее положить кружочки киви. Затем положить последний пропитанный корж. На него положить кусочки банана, ананасов и киви. Покрыть оставшейся массой смеси. Сверху покрыть весь торт взбитыми сливками, украсить фруктами и украсит. Взбитые сливки -, Готовые бисквитные коржи - 3 шт. Шоколад - 100 г, Сметана 20% - 450 г, Консервированные ананасы - 850 г, Сахарный песок - 8 ст. Творожный торт с ягодами Желатин замочите в шестикратном количестве холодной воды до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Творог взбейте в однородную массу. Добавьте часть взбитых с сахаром сливок, сок лимона и распущенный желатин. Потребуется: творог - 250 г, сливки густые - 450 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ст. Ложки, ягоды (малина, смородина, голубика) - 400 г, бисквит - 300 г (2 коржа), сок 1 лимона, пудра сахарная - 1 ч. Торт «Дульсинея» Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками. Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру. Коржи уложите друг на друга, прослаива. Сливки густые - 2 стакана, сахарная пудра - 4 ст. Ложки, фрукты, ягоды свежие или консервированные - 300 г, шоколадная стружка - 2 ст. Ложки, цедра апельсиновая тертая - 1 ч. Для теста яйца взбейте с сахаром, солью до увеличения объема в 2,5 раза. Соедините просеянную муку и крахмал, всыпьте постепенно в яичную массу и перемешайте. Тесто вылейте в форму, выстланную пергаментом и выпекайте при&. Сахар - 120 г, мука пшеничная - 100 г, крахмал - 2 ст. Ложки, соль - 1 щепотка, сырковая масса - 750 г, желатин - 1/2 ст. Торт «Чудо» (2) Яичные белки взбейте с сахаром. С помощью кондитерского мешка отсадите белковую массу на противень в виде 3 кругов и выпекайте 2 часа, затем охладите. Ягоды разделите на две части: большую оставьте для начинки, меньшую — для оформления торта. Потребуется: черника - 150 г, смородина черная - 100 г, смородина красная - 100 г, сахарная пудра - 3 ст. Ложки, сливки густые - 1 1/2 стакана, сахар - 1 стакан, белки яичные - 6 шт. Бисквит со взбитыми сливками и вишней Делаем бисквит. Сахар хорошо взбиваем с маслом. Просеиваем муку, разрыхлитель и соду. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40 минут. (Этот бисквит хорош тем, что его можно есть не один деть и он не становиться резиновым. Торт Клубника со сливками Желатин замочить в холодной воде. Очень удобно это сделать в микроволновке. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники. Ягоды слегка размять вилкой. Добавить в сок(у меня получилось около стакана)2ст. Потребуется: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст. Л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст. Пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст. Взбить яйца с сахаром в крепкую пену, добавить муку, аккуратно вымешать. В одну подмешать какао-порошок. Выложить в кондитерский мешок, и отсадить на покрытый пергаментом противень поочередно светлые и темные полосы. Замороженной вишни, Украшение: баночка десертной вишни, 5 г. Тортик с клубникой и взбитыми сливками 1. Для этого 6 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара до пышной пены, добавляем 6 столовых ложки муки, осторожно перемешиваем, выливаем в смазанную маслом форму, выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. Для крема взбиваем яйцо с 0. Потребуется: Куриные яйца 7 шт, Сахар 1,5 стакан, Мука 6 ст. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Разрешите поделиться одним из многих вариантов рецептов бисквитных коржей и предложить схему сборки двухъярусного торта. Верхний ярус оформлен в виде корзины с цветами. Конечно же украсить торт Вы можете на свое усмотрение! Прежде всего необходимо подготовить формы (у меня диаметром 20 см разъемная и 15 см для кулича, она и придаст верхнему ярусу форму корзины): смазать тоненько сливочным маслом и присыпать мукой, излишки муки убрать. Дно форм застелить кругами из бумаги для выпечки хорошего качества. Яйца с сахаром взбить до посветления и увеличения в объёме. Всыпать просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой. Влить растопленное, не горячее сливочное масло, хорошо перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут до сухой шпажки. Достать, снять бумагу, остудить на решетке. После остывания завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник. Затем разрезать на несколько коржей. Мне легче это делать так: решаю на сколько частей буду разрезать, нахожу крышку или форму для печенья, которая подходит по высоте, подставляю под нож и по кругу делаю надрез, получается все на одном уровне. Так поступить с двумя коржами. Дальше приготовить крем: взбить сливки, в конце добавить сахарную пудру и довести до необходимой консистенции. На поднос, подложку нанести немного крема, установить корж. Втереть лопаткой немного джема и нанести слой крема (можно наполнить кондитерский мешок и нанести по коржу, чтобы был ровнее слой крема). Установить следующий корж, смазать джемом, кремом. И так собрать оба тортика, верхние коржи не смазываем! Убрать их в холодильник, поставив на нижний торт небольшой гнет. Приготовить для украшения белково-заварной или другой крем, окрасить в нужные цвета пищевыми красителями, подготовить насадки, кондитерские мешки и пять трубочек для коктейлей. Достать оба торта, используя насадку для листиков или любую другую плоскую, нанести слой крема на нижний торт, разровнять. Теперь нужно расчитать куда планируем установить верхний торт и это место укрепляем: трубочки вводим в торт, приподнимаем, отрезаем на уровне чтобы трубочки не выступали над уровнем верха торта. Подложку под верхним тортом можно изначально обрезать по диаметру торта, а можно задекорировать кремом. Приятного кулинарного творчества и чаепития! Вот это работа вами проделана! Не поняла - а трубочки остались внутри торта? А вот бисквит попробую сделать также. Да, я в восторге, но такое под силу только профессионалу! Видно, что Вы и есть профессионал! Но любитель на уровне профессионала, это уж точно, не отказывайтесь от этого звания! Времени много уходит на остывание, подготовку кремов, а собирается быстро. Украшение это полет фантазии, поэтому все просто. Иногда так хочется отдохнуть за любимым делом), и порадовать родных! Не люблю такое говорить, но торт меня пугает обилием крема, розочек и расцветкой. Согласитесь, ни один праздник не может обойтись без вкусного сладенького десерта с кремом. Предлагаю вам приготовить самый вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками и ниже рецепт с фото пошагово. Обычно коржи я готовлю иначе, но на одном из сайтов нашла интересный способ приготовления бисквита. Естественно, мне захотелось посмотреть, что из этого получится. Оказалось, все получилось превосходно. Сначала отделяем желтки от белков. Белки взбиваем миксером до густой, пышной массы, всыпая постепенно сахар. Продолжая взбивать белки, добавляем в массу желтки и взбиваем до однородной массы. Муку нужно просеять через мелкое сито и понемногу добавлять в яйца. Готовое тесто выливаем в подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180С духовку до готовности. Даем готовому коржу остыть и затем вынимаем его из формы. Готовый корж разрезаем на две части. Сливки перед приготовлением лучше подержать некоторое время в холодильнике. Добавляем в сливки сахар и взбиваем пока масса не загустеет. Кладем корж на большую плоскую тарелку и пропитываем корж коньяком. Затем, смазываем корж кремом из взбитых сливок. Сверху по желанию можно положить любые фрукты, например, клубнику, малину или чернику. Сверху кладем второй корж и смазываем оставшимся кремом сверху и по краям торта. Украшаем торт со взбитыми сливками по своему вкусу. Можно его полить шоколадной глазурью и по бокам посыпать кокосовой стружкой.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень креативно как вы готовите этот соус а так получился очень очень вкусно спасибо вам!!!
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-вкусно!!!
Cпасибо!!! Это прелесть!!!Обязательно попробую!!!
Благодарю за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
Другие рецепты: